β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта, 09:15

kapital.kz

Двух жителей Бурятии посадили на 7 лет за разбойное нападение на китайца

Приговором Хоринского районного суда два жителя Кижингинского района признаны виновными в совершении разбойного нападения на гражданина КНР, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


Установлено, что 3 мая прошлого года около 10 часоввечера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди пришли на пункт приема и отгрузки древесины, который расположен на производственной базе ООО «АИК» в селе Хуртэй, где проживал гражданин Китая, и потребовали деньги. В ответ на отказ, один из них ударил потерпевшего кулаком в лицо, второй нанес удары по голове и руке деревянной палкой, используемой в качестве оружия. В результате их противоправных действий потерпевшему причинен легкий вред здоровью. После этого они проникли в жилище китайца, похитили у него телефон, бензопилу, деньги, после чего скрылись с места преступления.


Отмечается, что два молодых человека признаны судом виновными в совершении преступления по статье «Разбой», каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком 7 лет с отбыванием в колонии строго режима.


Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^