β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2016, 20:47

Фото: college-novosibirsk.ru

Завотделением «Почты России» в Новосибирске покончила с собой на работе

Тело заведующей одного их новосибирских отделений «Почты России» с признаками суицида найдено на рабочем месте. СК начал доследственную проверку.

Тело 52-летней женщины обнаружено в служебном помещении одного из почтовых отделений Октябрьского района Новосибирска. Труп обнаружили сотрудники «Почты России» днем 11 января, говорится в сообщении СК РФ по Новосибирской области 12 января.

 - По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, — заявили в пресс-службе ведомства. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, мотивы и причина смерти потерпевшей.

Обстоятельства произошедшего и номер почтового отделения не раскрываются. В Октябрьском районе, по данным сервиса «2ГИС», расположено 11 отделений «Почты России». По данным самого предприятия, инцидент произошел в отделении №17 на улице Бориса Богаткова, 180.

 - УФПС Новосибирской области сообщает, что оказывает максимальное содействие следствию в выяснении обстоятельств смерти сотрудницы отделения почтовой связи 630017 Новосибирска, — говорится в сообщении „Почты России“. — Сотрудниками отделения была немедленно вызвана бригада скорой помощи и полиция. Руководство и коллектив новосибирского филиала приносит соболезнования родным и близким. Об этом сообщает "Тайга инфо".




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^