$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2015, 20:21

www.gazeta.ru

В России 1 ноября объявлено Днем траура

Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура в связи с падением российского пассажирского самолета в Египте. Глава государства подписал соответствующий указ, сообщается на сайте Кремля.

Путин постановил в этот день приспустить государственные флаги РФ на всей территории России.

Он также предложил учреждениям культуры и телерадиокомпаниям 1 ноября отменить развлекательные мероприятия и передачи. Президент также потребовал от правительства совместно с органами госвласти субъектов федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Российский лидер еще раз выразил скорбь по погибшим и соболезнования их родным и близким. Ранее Путин поручил сформировать госкомиссию в связи с катастрофой и направить в Египет воздушные суда МЧС.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Всего на борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они россияне.

Как сообщил РИА Новости источник в гражданской авиации Египта, лайнер упал в провинции Северный Синай. По одной из версий, к катастрофе привели технические неполадки (стало известно, что экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем). Обломки самолета найдены, на месте работают спасатели. Извлечены тела 100 человек, черные ящики обнаружены. Появлялась информация о том, что, возможно, есть выжившие.

По факту катастрофы Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена»), сообщает Lenta.ru.


Комментарии (12)

  • 31 октября 2015, 21:26

    горожанка   Ответить

     

    "Экс-министр обороны России будет координировать работу "Ростех"а.

    Сигнал СВЫШЕ,что ли...

  • 31 октября 2015, 23:35

    житель бурятии   Ответить

     

    Ужасная трагедия,искренние соболезнования Петербургу..

  • 1 ноября 2015, 07:41

    гость   Ответить

     

    Сами допустили на рынок авиаперевозок самолётный хлам и безответственных эксплуатантов и только успевают подсчитывать катастрофы. Ну ладно, давайте и траур теперь и впредь будем объявлять, только родственникам погибших явно это не поможет, лучше бы компенсацию выплатили как полагается на международных рейсах.

  • 1 ноября 2015, 12:05

    Крот   Ответить

     

    Это не самолётный хлам,это провальная внешняя политика Путина,результатом которой стало это крушение. Появилось официальное сообщение ИГИЛ,что данное крушение дело их рук. Овершенно не обязательно,что лайнер был сбит ракетой,это могла быть и диверсия техники на земле. По словам московских лётчиков,не один десяток лет отлетавших на А-321 - это один из самых надёжных самолётов в мире. Даже если откажут оба двигателя,самолёт ещё долго может планировать над землёй. А тут он камнем упал вниз. У лётчиков в запасе было 5-7 минут пока он падал,но они не сообщили на землю причину падения,говорят,что радиостанция отказала. Всё это говорит о том,что техника не причём,что-то случилось внутри самолёта.Радиостанция отказала,двигатели загорелись- такого одновременно быть не может по определению.

    Истинную причину путинские зомбоящики не скажут никогда,да и Египту не выгодно признавать,что катастрофа из-за внешних факторов случилась в их небе,или на их земле. Тем более Путину признавать игиловский след хуже не бывает.Здесь их интересы совпадут.Ну,придумают что-нибудь,специалисты могут назвать 1000 причин когда падают самолёты,а российские маргиналы им поверят. Скорее всего сошлются на погоду или,да,а,обвинят во всём лётчиков,мол, не справились с управлением и погубили самолёт. Это происходило неоднократно,когда путинская власть валит вину на своих граждан,это было на Украине,когда они отреклись от 2 офицеров Рос. армии,попавших в плен в бою,так было с русским солдатом в Сирии,якобы,покончившим собой из-за "ссоры с девушкой". Поздравляю всех с новым достижением,его рейтинг - 99,9%.

    1 ноября 2015, 14:19

     

    Всяким тварям типа Крот нужно сидеть в норе и копать там червей, а не 3.14издеть тут про политику России с позиций Иг.

    1 ноября 2015, 19:04

    гость   Ответить

     

    Ну ты мразь. За политику России убили 25 детей и младенцев, 199 гражданского населения. Ты вообще соображаешь, что пишешь? Если это ИГИЛ, им всем до одного трендец. Путин всех в сортире замочит. Все кто причастны к терактам в России (Буденновск, Беслан, Дубровка,и т.д.) убиты.

    1 ноября 2015, 19:37

    Антибиотик..   Ответить

     

    Крот скорее всего прав,так как тела находят на расстоянии 5-8 км от места падения,это говорит о том,что был взрыв в воздухе....А в сортире мочить много ума не надо,этим занимаются те ,кто больше ничего не умеют..

    1 ноября 2015, 21:10

    гость   Ответить

     

    У тебя одна извилина работает по принципу: тебе хорошо, когда другим плохо. Еще ничего не известно, а внештатные расследователи МАК установили причину катастрофы -взрыв и пошли дальше связав с политикой России. В своем уме внештатные летчики, аэродинамики, инженеры, медики, психологи? Мочить в сортире не каждому дано, только высококлассным профессионалам , достанут и в Катаре.

    1 ноября 2015, 22:00

    Антибиотик..   Ответить

     

    у тебя логика совсем отсутствует ,ты только зомбоящику и властям веришь...

    1 ноября 2015, 22:29

    гость   Ответить

     

    Заслуженному внештатному летчикуспытателю-инженеруаэродинамику-медикупсихологу в одном лице не нужны все обстоятельства катастрофы, он по звуку определяет причины и со скоростью звука определяет виновного- власть.

  • 2 ноября 2015, 09:25

    Созерцатель   Ответить

     

    Глумление над человеческой трагедией равно как и политические измышлизмы на эту тему есть признак дегенеративности личностей, нажимающих на клавиатуру.

  • 2 ноября 2015, 10:45

    Созерцателю   Ответить

     

    Как и дальнейшее продолжение Вашей логики - дегенератизм отдельных личностей, пусть и "стукающих" по клавиатуре, свидетельствует об Обществе дегенератов в целом и о регрессе такового в частности.

    Вопрос: кто виноват, в доведении Общества до такого состояния, и почему виновнику это выгодно?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^