$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2015, 14:12

фото с камеры наблюдения

Здоровью первоклассника, попавшего под машину возле школы №33, ничто не угрожает

Первоклассник школы №33, попавший под колёса автомобиля во дворе соседнего со школой дома, не получил серьёзных травм, сообщила БМК сотрудница больницы скорой медицинской помощи, пожелавшая остаться неизвестной.

Напомним, 2-го октября мальчик, возвращавшийся из школы с бабушкой, попал под колёса легковушки. Свидетели ДТП были уверены, что жизнь мальчика висит на волоске - автомобиль остановился прямо на ребёнке, что почти наверняка означало серьёзные повреждения внутренних органов. К тому же малыш потерял много крови из-за рваной раны лица.

Но, как это ни удивительно, мальчик пострадал не так серьёзно. "Паренёк оказался гораздо крепче, чем все думали. Конечно, шок и кровопотеря - это тоже серьёзно, но он не получил ни одного перелома. Подозрение на сотрясение мозга тоже не подтвердилось. Мальчику предстоит ещё наблюдаться у врачей, да и посмотрим, как ссадина на лице заживёт, но после такого происшествия это просто чудо", - считает женщина.

Тем временем ГИБДД изучает возможность изменить существующую схему движения. "Отчасти ДТП произошло из-за того, что женщина-водитель пыталась разъехаться со встречной машиной, из-за чего резко вывернула вправо", - рассказали в инспекции. Сейчас рассматривается возможность запрета парковки вдоль поворота, а также введение одностороннего движения по проезду вдоль забора школы.

Источник:

Baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^