$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2015, 11:01

В Улан-Удэ возле 33 школы автомобиль переехал ребенка

Сегодня утром у гимназии №33 автомашина сбила школьника. Женщина, сидевшая за рулём, даже не сразу сообразила, что её машина остановилась прямо на мальчике. Очевидцу трагедии пришлось забрать у женщины ключи и съехать с ребёнка.

По словам очевидцев, ребенок учится в 1-м классе гимназии. Он возвращался с занятий около 10 утра вместе с бабушкой. Пока та говорила по телефону, ребёнок вырвался и оказался под колёсами. Женщина-автомобилист в этот момент пыталась объехать другую группу детей и не увидела малыша. 

- Ужас. Сейчас уводила дочку в школу, 33 гимназия, возле арки во дворе ребенка машина сбила. кровища, он лежит орет, господи, как это страшно, малыш совсем, весь в крови, говорят по нему проехался . Сейчас его увезла полиция , говорят скорую не дождались - ехала 20 минут, - рассказала очевидица происшествия.

Проход от гимназии №33 к улице Смолина и остановке общественного транспорта идёт через арку и двор дома по ул.Смолина, 81. Школьники вынуждены пересекать маршрут довольно интенсивного движения, лавируя между припаркованными автомобилями. Да и сама арка организована таким образом, что пройти по узкому пешеходному участку не представляется возможным, поэтому люди идут рядом с проезжающим транспортом. Совсем недавно в этом районе пострадал молодой человек, по ноге которого проехал автомобиль.



Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (3)

  • 3 октября 2015, 20:27

    наталия   Ответить

     

    Все же спросить надо с бабушки.Какой может быть телефон,если ты идешь с ребенком?Никакого капюшона,телефона,плеера.Ребенок-непредсказуем!

  • 5 октября 2015, 09:05

    БЕРИЯ Л.П.   Ответить

     

    Бабку - транклютировать, а блондинке за рулем - пожизненный яцик с гвоздями!

  • 6 октября 2015, 22:31

    гостья   Ответить

     

    Бдить,бдить,бдить вокруг себя надо на смолина!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^