β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2015, 14:43

Стороны по делу Бумбошкиной заключили мировое соглашение в суде

Как стало известно «Номер один», вчера в здании суда Юлия Бумбошкина лично извинилась перед потерпевшей, после чего между бывшими оппонентами было заключено мировое соглашение.

Напомним, речь идет о нашумевшей истории с участием дочери руководителя Республиканского агентства по физической культуре и спорту Юлии Бумбошкиной. 27-летнюю спортсменку, мастера спорта по вольной борьбе обвиняли в причинении вреда здоровью своей знакомой. В результате драки у избитой девушки по имени Саяна была черепно-мозговая травма и смещение шейного позвонка. В ответ на иски потерпевшей стороны, Юлия выдвинула встречный иск, согласно которому, якобы и она тоже была избита, и драка даже привела к выкидышу. Чуть позже на стороне потерпевшей выступили другие свидетели, среди которых были пострадавшие от действий дочери высокопоставленного чиновника, но уже при других обстоятельствах.

На сегодняшний день дело первой истории закончилось мирным путем. Юлия Бумбошкина извинилась перед Саяной и подписала мировое заключение. Все условия мирового соглашения были также выполнены незамедлительно.

- Юлия подошла ко мне и извинилась за все. Мне показалось, что это было искренне, и она по-настоящему раскаялась, - говорит Саяна.

Юлия Бумбошкина возместила все расходы потерпевшей относительно лечения, а также судебные издержки и за моральный ущерб. Свои ответные иски Юлия также отозвала и от всех своих обвинений отказалась.

Судя по всему, на этом неожиданном, но приятном моменте данная судебная эпопея пришла к финалу. Потерпевшая исходом дела удовлетворена полностью и больше никаких претензий к Юлии Бумбошкиной не имеет.

Источник: «Номер один»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^