β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2015, 17:20

В Улан-Удэ парализовало движение трамваем из-за затопления путей

Сегодня на улице Октябрьской произошел прорыв трубы с горячей водой, в результате которого затопило трамвайные пути. Трубу прорвало в районе подстанции, питающей электричеством трамваи 4-го маршрута.

«Управление трамвая» отключило эту подстанцию и сделало пересекционирование на другие подстанции. В результате этого остановлено трамвайное движение на таких главных участках, как «Конечная ЛВРЗ» и участок Нового моста.

Подключение к другой подстанции проблему не решило, так как на линии пошла нагрузка сверх нормы. В связи с этим было решено выпускать на линию всего 2 трамвая в час.

- Залиты все кабельные каналы, где проходят кабели: контрольные, силовые. Сейчас, когда воду отсосут, уйдет все, это надо будет сушить, все в изморози. Это же все на электрических соединениях, электрические контакты. Контакта не будет, значит, подстанция не включится, правильно? – сообщил ТК «Ариг-Ус» начальник энергослужбы МУП «Управление трамвая» Александр Евсюков.

Когда будет устранена проблема, специалисты пока сказать не могут.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^