$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 16:22

фото: www.irk.ru

Пострадавший от взрыва в Ангарске находится в тяжелом состоянии

Напомним, что утром 15 января на остановке в Ангарске Иркутской области прогремел взрыв.

Сейчас мужчина в тяжелом состоянии находится в Ангарской городской больнице скорой медицинской помощи.

В настоящее время известно о двух пострадавших. Это мужчина, который был госпитализирован в медицинское учреждение, и женщина, по предварительным данным, получившая незначительные травмы, и отказавшаяся от госпитализации.

По информации ИТАР ТАСС, 38-летнему жителю Иркутской области, пострадавшему при взрыве на остановке общественного транспорта в Ангарске, ампутировали правую нижнюю конечность. Операция продолжалась более трех часов, его состояние остается крайне тяжелым.

- С ним работали три бригады: две — травматологов и одна — хирургов. Во время операции была проведена хирургическая ампутация правой ноги на уровне верхней трети бедра. Левую нижнюю конечность пока удалось сохранить, но говорить о благополучных прогнозах пока, к сожалению, не приходится, поскольку имеются массивные разможжения тканей на голени, — пояснил ИА «Иркутск онлайн» главврач Ангарской городской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) Борис Басманов.

При этом ранее в ряде СМИ прошла ложная информация о том, что один из двух пострадавших при взрыве в Ангарске скончался.

Напомним, взрыв произошел около 8:35 утра на остановке общественного транспорта в 211-м квартале Ангарска. По одной из версий, взорвалось самодельное взрывное устройство, но официальной информации по этому вопросу на данный момент нет.

По факту взрыва на остановке в Ангарске возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом", "Незаконные приобретение, хранение и перевозка взрывчатых веществ", "Незаконное изготовление взрывчатых веществ". Об этом сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя регионального управления СКР Карина Головачева. По ее словам, причины взрыва устанавливаются, собранные на месте образцы направлены на экспертизу.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 16 января 2015, 01:45

    Онохой   Ответить

     

    Выборы главы поселения в Онохое.

    Стало известно, что Избирательную кампанию Евгения Сорокина финансирует скандально известная иркутская фирма ООО "Энком", которая известна тем, что вела скандальную кампанию на выборах в горсовет. Энком возглавляет теперь уже депутат горсоверта Сергей Иванов. Соответственно в случае прихода Сорокина к власти все электросети поселения Онохой, в качестве платы за поддержку на выборах, будут отданы на долгую аренду Иванову и ООО "Энком", как это было в городе Улан-Удэ. Это значит, что частная контора сразу повысит тарифы на электроэнергию и будет искать другие способы заработать на населении, будет жестоко бороться с должниками за каждую копейку, будет отключать свет всем тем, кто не заплатил и взимать штрафы. Евгений Сорокин - чистой воды бизнесмен и его задача попасть во власть, чтобы заработать еще больше денег и ради этого он готов делиться с разными проходимцами и отдавать Онохой любым частникам ради выгоды. О его жадности ходят легенды, как он за деньги прописывает дома у себя всех подряд, превратив свой дом в резиновую хату. А будучи директором автошколы вероятно и приторговал водительскими правами, ведь особого учета в поселке нет. Люди, будьте внимательны, не голосуйте за человека у которого цель одна - заработать на Вас как можно больше денег.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^