β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 14:31

фото: newsangarsk.ru

В Ангарске на остановке прогремел взрыв

Полиция выясняет обстоятельства происшествия, в результате которого пострадало два человека.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 15 января в 8.35 в дежурную часть полиции г. Ангарска поступило сообщение о громком хлопке, который услышали граждане проживающие в 211 квартале г. Ангарска. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ОМОН ГУ МВД России по Иркутской области. Также на место выехало руководство УМВД России по г. Ангарску. Сотрудники полиции оцепили прилегающую к месту происшествия территорию, опрашивают жильцов и прохожих.

В настоящее время полиция располагает информацией о двух пострадавших, личности которых устанавливаются. Это мужчина, который сейчас госпитализирован и женщина, по предварительным данным, получившая незначительные травмы.

Обстоятельства происшествия выясняются. 
 
По информации газеты «Вся неделя», в результате взрыва мужчине оторвало ногу на уровне колена. Свидетели произошедшего утверждаю, что в момент взрыва была сильная вспышка, а точка взрыва находилась на земле. Предварительно пострадавшими оказались два человека. Мужчина, которого увезла карета скорой помощи, и женщина, отказавшаяся от госпитализации. Буквально через десять-пятнадцать минут после трагедии, на месте события оказалась супруга потерпевшего. Она сообщила, что муж, оставаясь в сознании, успел ей позвонить и сказать, что ему оторвало ногу. Женщина находиться в сильном эмоциональном стрессе.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^