β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2014, 12:46

На главного редактора сибирского информационного агентства совершено нападение

Двое неизвестных молодых людей напали на главного редактора Тайги.инфо Евгения Мездрикова.

Нападение произошло прямо в офисе информационного портала вечером 8 декабря.

Нападавшие под видом курьеров зашли в помещение редакции, расположенного в центре Новосибирска. В руках у них были пустые коробки. Один из них нанес Евгению Мездрикову несколько ударов в лицо, второй опрокинул на пол пытавшегося помешать сотрудника редакции. Нападавшие быстро скрылись.

Сейчас главный редактор проходит медицинское освидетельствование в городской клинической больнице № 1. Отметим, что утром в день происшествия сайт был недоступен из-за DDos-атаки.

Тайга.инфо — частное информационно-аналитическое агентство, основанное в 2004 году в Новосибирске. Портал занимается освещением основных событий и конфликтов на территории Сибирского федерального округа. Редакция придерживается независимой позиции и не раз публиковала материалы на острые политические, социальные и экономические темы.

Евгений Мездриков возглавил редакцию в 2011 году. Он является ведущим политическим журналистом Новосибирска, сообщает редакция портала.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^