$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2014, 10:00

В Бурятском театре оперы и балета произошла драка

29 ноября после заключительного гала-концерта в честь 75-летия театра и праздничного банкета между артистами произошла драка.

Как сообщила «Газета РБ», ссылаясь на достоверные источники, конфликт возник между представителями двух театральных цехов: балетного и оперного. Причина произошедшей потасовки не известна. В ходе столкновения несколько человек пострадали. Очевидцы конфликта утверждают, что одному из молодых артистов балета серьезно повредили челюсть, вплоть до потери сознания. Одному из старавшихся разнять дерущихся работнику сцены порвали всю одежду.

В комментарии Infpol.ru директор БГАТОиБ Аюна Цыбикдоржиева разъяснила ситуацию – после гала-концерта в театре, как это обычно бывает после больших мероприятий, состоялся фуршет. 

- Никакой массовой драки не было, решили выяснить отношения между собой несколько молодых артистов – хоровики и балетные артисты, три-четыре человека. Может из-за девушки поссорились, может еще что-то, это молодежь. А из этого такое в СМИ раздули, мы просто все в шоке, - признается Аюна Цыбикдоржиева. 

В Оперном театре коллектив большой – 440 человек, многие конфликта даже не заметили, поэтому новость о драке вообще стала для них неожиданностью. 

- Любой повод ищут, чтобы очернить театр. Это могло произойти в совершенно любом коллективе. Мы на таком подъеме провели юбилейные мероприятия, а тут такая новость – для нас это большой удар, - негодует Аюна Цыбикдоржиева.


Комментарии (2)

  • 3 декабря 2014, 13:44

    Рома   Ответить

     

    - Любой повод ищут, чтобы очернить театр. Это могло произойти в совершенно любом коллективе. Мы на таком подъеме провели юбилейные мероприятия, а тут такая новость – для нас это большой удар, - негодует Аюна Цыбикдоржиева. Конечно в любом. Ждем следующий театр. Министр культуры рефери.

  • 5 декабря 2014, 14:52

    цыбик   Ответить

     

    Какой же юбилей или свадьба, да без драки? Менталитет куда денешь?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^