β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2014, 22:32

изъятый героин, фото ФСКН Бурятии

Названо имя депутата, которая торговала героином

Стало известно имя депутата поселкового совета Иволгинского района, которая выступила организатором торговли героином на территории Бурятии.

По данным LifeNews, это 36-летняя Людмила Селютина (правда, нам человека с такой фамилией среди списков депутатов поселений обнаружить не удалось).

Напомним, что на днях сотрудники управления наркоконтроля по Республике Бурятия задержали банду наркоторговцев, за несколько месяцев сбывшую на территории республики по крайней мере 5 крупных партий героина.

Банда состояла из 6 человек, в число которых входила ведущий специалист администрации Иволгинского района, а также депутат поселкового райсовета.

Лидером банды был муж женщины, ранее входивший в число лидеров криминального мира Бурятии. Мужчина, сам являющийся героиновым наркоманом, нашёл канал поставки крупных партий наркотика из города Байкальск. Пара привлекла соседку (она и работает в районной администрации) и её мужа, которые хранили наркотики и вели "бухгалтерский учёт". Ещё двое преступников - семейная пара из Иркутской области - осуществляли перевозку.

Преступникам удалось за несколько месяцев сбыть 5 или 6 партий героина. В ночь на 7 октября бойцы наркоконтроля задержали сотрудницу администрации, у неё была изъята 1561 готовая доза наркотика. У подельников обнаружено более четверти килограмма героина высокой концентрации (это около 8 тысяч доз), а также гашишное масло, марихуана, пистолет, взрывчатка и крупные суммы денег.

Удивительно, но задержаны лишь двое членов банды. Остальные под домашним арестом или подпиской о невыезде.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^