β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2014, 21:32

Прибайкальский суд Бурятии отпустил сбытчиков фальшивых купюр [ОБНОВЛЕНО]

Задержанные на днях с помощью бдительного продавца из села Татаурово молодые люди недолго пробыли под стражей. 

Напомним, на днях сотрудники МВД Бурятии, получив описание преступников и номер их автомобиля от продавщицы магазина, задержали на трассе троих молодых людей. У них были изъяты поддельные купюры на сумму 143 тысячи рублей.

Молодые люди останавливались в различных местах на трассе, рассчитываясь 5-тысячными купюрами и получая сдачу. МВД отчиталось, что по республике насчитывалось более 10 эпизодов с поддельными купюрами.

Но заседание прибайкальского суда закончилось конфузом - суд отказался брать под стражу обвиняемых Пономарёва и Гордеева, разрешив лишь обыск на квартире Гордеева. 

Сейчас рассмотрение в отношении этих же лиц будет осуществляться в суде Иволгинского района, на территории которого также возбуждено несколько дел по факту сбыта фальшивых купюр. 

По предварительной информации, Иволгинский суд всё-таки поместил подозреваемых под стражу. В суде рассматривается 4 эпизода сбыта ими фальшивых купюр.



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^