$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2014, 15:26

03.mvd.ru

В Бурятии задержали сбытчиков фальшивых купюр

В общей сложности были изъяты поддельные денежные знаки на сумму 143 тыс рублей.

Сообщение о факте сбыта фальшивых купюр поступило в дежурную часть пункта полиции с. Ильинка Прибайкальского района республики.

Двое молодых людей приобрели продукты питания в магазине на ст. Татаурово и рассчитались поддельными купюрами. Заметив подделку, продавец потребовала вернуть товар, но молодые люди скрылись на автомобиле. Продавец запомнила номер и дала описание машины злоумышленников.

Были незамедлительно выставлены посты ДПС ГИБДД, и полицейскими уже через 10 минут были задержаны ранее судимый житель Тарбагатайского района и двое жителей Северобайкальска. Все трое нигде не работают.

В ходе досмотра в автомобиле были обнаружены и изъяты 27 купюр достоинством 5000 рублей и 8 купюр достоинством 1000 рублей. Купюры направлены на экспертизу.

Сотрудниками полиции было установлено, что троица, следуя на автомашине по трассе федерального значения М-55, по пути следования заезжала в придорожные кафе и магазины и расплачивалась за покупки поддельными купюрами.

В настоящее время установлено два подобных факта. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1. ст. 186 УК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^