$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2008, 05:58

В Улан-Удэ пропал известный бизнесмен

Баир Бохиев, генеральный директор ООО «Дорстройсервис», исчез по дороге домой. Он пропал в ночь на 1 ноября. Следствию удалось установить, что в тот вечер мужчина примерно в 18.30 пришел в ресторан «Ковбой». Покинул он заведение в начале второго ночи.


Предприниматель был на своем автомобиле «Тойота Лэнд Крузер 100». Перед пропажей он сделал один звонок знакомым и сообщил, что направляется домой. Проживал бизнесмен в районе Элеватора. Однако домой он так и не возвратился. До сих пор установить местонахождение Бохиева не удается. Мобильный телефон отключен с той ночи. Не удается обнаружить и автомобиль предпринимателя.

С заявлением в следственные органы обратился сын бизнесмена. По факту безвестного отсутствия возбуждено уголовное дело, сообщили в СО по Железнодорожному району СУ СК при Прокуратуре России по РБ. В данное время следствие проверяет различные версии исчезновения Бохиева. Не исключено, что, возможно, это связано с его профессиональной деятельностью.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, родные и органы следствия просят сообщить в СО при прокуратуре Железнодорожного района по адресу: ул. Хоца Намсараева, 2 а, тел.: 55-31-58, 44-49-01, 44-72-35, 55-28-30, либо в ОВД по Железнодорожному району: 44-02-02, 29-24-11.

Приметы: метис, внешне похож на азиата, на вид 40—45 лет. Рост около 185 см, плотного телосложения, вес около 90 кг. Глаза карие, кожа светлая, руки немного длиннее обычного, волосы седые, слегка вьющиеся. Лицо овальной формы, лоб высокий, нос прямой с горбинкой, губы пухлые, подбородок квадратной формы. Брови прямые, густые, уши слегка оттопырены, на шее ярко выражен кадык, на нижней челюсти с обеих сторон отсутствуют жевательные зубы.

На руке были надеты золотые наручные часы марки «Апелла» овальной формы с золотым браслетом весом около 100 г. Носил золотую цепь средней толщины без подвески длиной около 45—50 см весом около 30 г. Пользовался мобильным телефоном «Самсунг-Дуос» в корпусе черного цвета. А также при себе имел документы на автомобиль, водительское удостоверение, паспорт гражданина РФ и две пластиковые карты: «БайкалБанка» и «Росбанка». Наличные денежные средства в размере около 10 тысяч рублей.

Одет в пуховик красного цвета с черными вставками, джинсы синего цвета, свитер-водолазку серого цвета, туфли модели «мокасины» коричневого цвета.

Описание машины: джип темно-серого цвета, стекла тонированные. Гос. номер машины А 100 ЕМ 03 RUS. В салоне автомобиля находилась подушка в виде черепахи желто-коричневой расцветки.

Туяна Цыренжапова, «Информ полис»

Комментарии (1)

  • 22 ноября 2008, 20:45

     

    ...или бандюган? судя по описанию

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^