$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2014, 14:19

vtinform.ru

В столице Бурятии женщина хотела утопиться вместе с пятилетней дочерью

В Улан-Удэ ведется доследственная проверка сообщения о попытке 27-летней безработной женщины утопиться в реке Селенге вместе с пятилетней дочерью

Инцидент произошел в понедельник в центре Улан-Удэ возле торгового центра «Пионер», сообщили в Следственном управлении СК России по Бурятии.

Правоохранительные органы выехали на место происшествия. На берегу реки была обнаружена 27-летняя жительница пригородного села Сужа вместе с 5-летней дочерью. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и подтвердила сведения о том, что хотела покончить жизнь самоубийством. В целях защиты ее ребенок был передан органам опеки и попечительства, после чего помещен в реабилитационный центр. По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, женщина проживала в селе Сужа Иволгинского района вместе с сожителем и малолетней дочерью. Взрослые нигде не работали и злоупотребляли спиртными напитками. За несколько дней до происшествия между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил сожительницу. Из-за этого женщина решила покончить жизнь самоубийством.

14 июля с утра она выпила спиртного, после чего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с дочерью приехала в Улан-Удэ. Возле торгового центра «Пионер» она спустилась на берег Селенги, взяла дочь на руки и вместе с ней зашла в воду.

Из пояснений женщины следует, что находясь в реке, она передумала топиться и решила просто поплавать вместе с ребенком. Правдивость данных пояснений будет проверена в ходе проводимой проверки.

Через некоторое время один из отдыхавших поблизости мужчин обратил внимание на странное поведение женщины. К этому моменту девочка на ее руках замерзла, так как утром вода была холодной, а мать с ребенком провела в реке уже больше получаса. Бдительный мужчина вывел женщину на берег, забрал ребенка, после чего позвонил в правоохранительные органы.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств поведения женщины. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение. 



Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^