β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2008, 13:03

Пропавший ребенок чувствует себя удовлетворительно

Трехлетний малыш, который провел в тайге два дня и три ночи, получил обморожения руки и ноги, но в целом чувствует себя удовлетворительно. Трехлетний Денис Орлов, пропавший в Бурятии в минувшую субботу и найденный во вторник утром в лесу, в целом чувствует себя удовлетворительно, сообщили в Главном Управлении МЧС РФ по республике.

Следов насилия на ребенке не обнаружено.

«Мальчик адекватен, отвечает на вопросы. Согласно данным предварительного осмотра, у него могут быть обморожены рука и нога. Точный диагноз ему поставят в больнице в Улан-Удэ, куда он госпитализирован», - отметил источник.

Ребенок провел один в весеннем лесу два дня и три ночи, которые в Забайкалье еще очень холодны - в отдельных местах температура понижается до минус 15-17 градусов. Установлено, что в понедельник ребенка, стоящего вблизи местной автотрассы, видели водитель грузовика и легкового автомобиля. Однако ни один из них не остановился, чтобы поинтересоваться, что делает малыш один вдалеке от села.

Трехлетний Денис Орлов пропал в поселке Татарский ключ вечером в субботу, когда с братом-близнецом Данилой гулял под присмотром бабушки. Пожилая женщина не углядела за малышами и они убежали в лес. Через некоторое вернулся только Данила.

В поисках принимали участие более 130 сотрудников МВД, МЧС и местных жителей, в них также использовался параплан. В поселке был создан оперативно-спасательный штаб.

ИТАР-ТАСС

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^