β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Арсенал лондон российский фан сайт arsenal состав арсенал лондон состав.

27 марта 2014, 14:12

03.fsin.su

Ханхай Монголов просит изменить меру пресечения из-за проблем со здоровьем

Общественная наблюдательная комиссия Бурятии проверила условия содержания в СИЗО обвиняемого депутата Народного Хурала.

26 марта председатель Общественной наблюдательной комиссии республики Бурятия Виктор Измайлов и заместитель председателя комиссии Николай Галичкин в сопровождении помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Олега Беломестных посетили СИЗО-1.

Члены ОНК проверили условия отбывания наказания депутата Народного Хурала Бурятии Ханхая Монголова и провели с ним беседу. Жалоб на условия содержания, в том числе медицинское обеспечение, не поступило.

Вместе с тем поступило обращение с ходатайством о замене меры пресечения в связи с состоянием его здоровья. Комиссия запросила медицинские документы о состоянии здоровья и рекомендовала обратиться на их имя с письменным обращением, сообщает пресс-служба УФСИН России по Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^