β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2014, 10:41

zbroya.info

В Бурятии отец ранил двухлетнего сына из ружья

17 марта в больницу из села Турка был доставлен 2-летний мальчик с огнестрельным ранением бедра.

По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 16 марта, накануне трагедии, отец пострадавшего ребенка, возвращаясь домой, возле забора своего дома обнаружил мешок, в котором находилось охотничье ружье. Мужчина забрал находку с собой.

На следующий день он спустился в подполье, достал из мешка найденное ружье, чтобы рассмотреть. До этого мужчине не приходилось держать в руках оружие, поэтому у него отсутствовали необходимые навыки безопасного обращения с ним. В результате чего он случайно нажал на спусковой крючок. Ружье оказалось заряженным, и раздался выстрел.

Пуля полетела из подполья вверх, насквозь пробила деревянный пол и попала в ногу игравшего в доме маленького ребенка. Мальчика немедленно отвезли в больницу. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. К счастью, пуля прошла навылет через мягкие ткани, не задев костей.    

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. Найденное мужчиной ружье изъято, принимаются меры по установлению его владельца. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^