β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2008, 09:35

Прокуратура Бурятии выявила нарушения правил пожарной и промышленной безопасности на ТГК-14

Прокуратурой Республики Бурятия по выяснению причин аварии на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 и последующей чрезвычайной ситуации организовано проведение проверки соблюдения предприятием ОАО «ТГК-14» и контролирующими органами законодательства о промышленной и пожарной безопасности.


В ходе проверки в связи с выявленными нарушениями правил пожарной и промышленной безопасности при эксплуатации электрического и теплового оборудования прокурором Республики Бурятия внесено представление генеральному директору ОАО «ТГК-14» В.Г. Алферову об устранении нарушений закона и привлечении к ответственности виновных.


Кроме того, внесено представление начальнику Главного Управления МЧС России по Республике Бурятия А.В. Моргунову об устранении нарушений закона - обеспечении надлежащей деятельности государственного пожарного надзора, наказании виновных должностных лиц.


Напомним, что следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.217 УК РФ - нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах.


Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^