β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2008, 14:23

Штаб под руководством Наговицына контролирует ситуацию с теплоснабжением, заявляет пресс-служба президента Бурятии

В 17 часов 11 февраля президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын провел заседание оперативного штаба по ликвидации последствий аварии на ТЭЦ-1.

По данным заместителя председателя правительства РБ Сергея Лысцева, готовится к подключению водогрейный котел. Одновременно проводятся меры по дополнительному утеплению контура с применением мешков с песком, фанеры. К 21.00 будет запущен еще один котел. По словам специалистов, это должно привести к повышению температуры на 10 градусов.


Мэр города Улан-Удэ Геннадий Айдаев сообщил, что завтра будут работать школы и детские сады в Октябрьском районе.


«Помимо оперативных мероприятий по устранению последствий аварии, - сказал президент республики Вячеслав Наговицын, - мы должны определить те меры, которые необходимы, чтобы не допустить такого впредь».


Комиссия РАО ЕЭС, которую возглавляет технический инспектор компании Виктор Паули, вынесет свое решение о причинах аварии и предложит варианты дальнейших действий. В том числе при необходимости будут внесены изменения в инвестиционную программу.


12 февраля в 10 часов 30 минут президент Бурятии Вячеслав Наговицын на ТЭЦ-1, после очередного заседания оперативного штаба, проведет пресс-конференцию по вопросам снабжения Улан-Удэ теплом и горячей водой.


Пресс-служба Президента и Правительства Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^