$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2008, 09:43

Электроснабжение города Улан-Удэ осуществляется по нормальной схеме

В связи с возникновением 9 февраля 2008г. инцидента на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 (ОАО «ТГК-14»), в ОАО «Бурятэнерго» (компания под управлением ОАО «МРСК Сибири») развернут штаб по надежности под председательством управляющего директора – первого заместителя генерального директора ОАО «Бурятэнерго» Александра Фоменко. 


В частности, руководством ОАО «Бурятэнерго» установлен повышенный контроль за работой оборудования подстанций, линий электропередачи, осуществляющих электроснабжение важнейших промышленных объектов и объектов жизнедеятельности; приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности на объектах энергетики; проведены внеочередные инструктажи с оперативным и дежурным персоналом. Для выполнения срочных аварийных работ и ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций приведены в готовность необходимые силы и средства.


В настоящее время электроснабжение столицы Республики Бурятия осуществляется по нормальной схеме. Существующая электрическая схема Улан-Удэ позволяет запитать всех потребителей без введения ограничений.


В конфигурацию ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ОАО «МРСК  Сибири») входят - ОАО «Алтайэнерго», ОАО «Бурятэнерго», ОАО «Красноярскэнерго», ОАО «Кузбассэнерго – РСК», ОАО АК «Омскэнерго», ОАО «Томская распределительная компания», ОАО «Тываэнерго», ОАО «Тываэнерго-Холдинг», ОАО «Хакасэнерго», ОАО «Читаэнерго».


Пресс-служба ОАО «Бурятэнерго»

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^