β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2014, 10:38

ulan.mk.ru

Свидетель со стороны обвинения по делу Александра Манзанова отказался от показаний

Накануне один из подчиненных министра сельского хозяйства Юрий Пахомов в ходе судебного слушания отказался от показаний, которые давал в ходе расследования.

Он заявил суду, что не получал от Александра Манзанова указания подписать документы, необходимые для перечисления денег фирме «Сибирский огород». Кроме того, он опроверг записанное в протоколе допроса собственное заявление о том, что опасается мести со стороны министра сельского хозяйства, в том числе увольнения с государственной службы.

На вопрос, почему на имеющихся у суда протоколах двух допросов на каждом листе стоят его подписи, Юрий Пахомов ответил, что не читал протоколы, а подписал их, не глядя. Он также упомянул, что следователь требовал от него дачи показаний в определенном ключе, намекая при этом, что при отказе сам свидетель может подвергнуться уголовному преследованию.

Сегодня судебное заседание продолжится, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^