$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2008, 09:33

За 9 дней января в Бурятии в огне пожаров погибли семь человек, в том числе дети, травмированы трое

В новогодние праздники резко выросло число пожаров, их произошло 35. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Бурятии, причиной большинства пожаров стало неосторожное обращение с огнем, пятеро погибших были в состоянии алкогольного опьянения.

В поселке Солдатский в новогоднюю ночью в огне при взрыве газового баллона погибла четырнадцатилетняя девочка. Ее брат-близнец в тяжелом состоянии с ожогами доставлен в больницу скорой медицинской помощи в Улан-Удэ. Родителей  в момент пожара  не было дома. Дети  были заперты  в деревянном жилом доме снаружи.

Семья задохнулась в дыму при пожаре ночью 2 января в поселке Баргузин. Пожарные обнаружили погибших 47-летнюю хозяйку с 32-летним сыном и 48-летним мужем. Выпившие люди крепко заснули и не смогли спастись в пожаре, который возник из-за короткого замыкания электропроводки.

Днем 3 января в селе Зун-Мурино Тункинского района дотла сгорел частный дом, в котором погиб 29-летний мужчина. Его годовалый сын госпитализирован с ожогами. В этом случае пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации электроприборов.

В новогодние каникулы в Бурятии зарегистрировано четырнадцать ДТП, на  дорогах погибли четыре человека. Так, в Железнодорожном районе Улан-Удэ неизвестный сбил семидесятилетнюю женщину, а в Октябрьском районе в результате столкновения иномарки с маршрутным такси скончалась на месте сорокалетняя женщина.

Задержаны около трёхсот нетрезвых водителей.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^