$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2014, 10:17

Управление вневедомственной охраны МВД Бурятии подвело итоги за 2013 год

Подразделениями вневедомственной охраны по данным ИЦ МВД принято участие в раскрытии 1113 преступлений.

Из них:

- тяжких и особо тяжких – 119;
- разбои – 7;
- краж чужого имущества - 299;
- грабежей - 86;
- незаконный оборот наркотиков – 196.

На 1 января 2014 года подразделениями вневедомственной охраны республики охраняется более 3 тысяч объектов, около 14 тысяч квартир и других мест хранения личного имущества граждан.

По итогам за 2013 год Управлением вневедомственной охраны МВД по Республике Бурятия в доход федерального бюджета перечислено более 457 миллионов рублей.

Ежесуточно для охраны объектов физических и юридических лиц, а также квартир граждан по заключенным договорам выставляется десятки групп задержания ПЦО.

Ежегодно обновляются технические приборы, которые позволяют обеспечить более надежную охрану объектов и имущества. Применение новейших радиосистем, систем, работающих по сотовой сети, позволяет организовать охрану нетелефонизированных объектов, квартир, коттеджей и гаражей.

По итогам 2013 года положительных результатов работы по профилактике, по раскрытию преступлений, по принятию объектов и квартир граждан под охрану показали ряд подразделений.

Заместитель начальника полиции МВД по РБ полковник полиции Афанасий Борхонов и начальник Управления полковник полиции Баир Хамагаев вручили переходящие вымпела и ценные подарки. За I и II место руководителям ОВО по Баргузинскому и Курумканскому районам и ОВО по Кабанскому району переданы ключи от новых служебных автомобилей (УАЗ «Патриот» и Лада «Гранта»), сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^