β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2013, 12:22

Автомобиль мэра Ангарска после ДТП Живой Ангарск

Мэр Ангарска после ДТП отказался от медицинского освидетельствования

Глава города Ангарск в Иркутской области Владимир Жуков вечером в субботу совершил ДТП, сообщил в субботу агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в правоохранительных органах региона. 

"Жуков, находясь за рулем автомобиля "Лэнд Ровер", врезался во внедорожник "Тойота". Пострадала девушка, по предварительным данным водитель "Тойоты". Тяжесть травм сейчас устанавливается", - сообщил источник.

Собеседник агентства отметил, что мэр города отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по региону подтвердили информацию о столкновении в Ангарске "Лэнд Ровера" и "Тойоты ЦРВ", в котором пострадала девушка, но отказались назвать водителей автомашин. "Ленд Ровер" врезался в заднюю часть "Тойоты", обстоятельства аварии устанавливаются", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Напомним, мэр Ангарска прославился на всю страну, когда вышел с одиночным пикетом, требуя отставки прокурора города.

Источник:

Интерфакс-Сибирь

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^