$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2013, 23:51

Банда, ограбившая в Улан-Удэ ювелирный магазин, причастна ещё к 5-ти разбоям

6 ноября на брифинге заместитель начальника полиции МВД по Республике Бурятия Валерий Калганов сообщил подробности, которое следственные органы выяснили об обстоятельствах налёта, совершенного 27 октября на ювелирный магазин "КРи$".

По словам полковника, подозреваемые начали  преступную деятельность в январе 2012 года.
Перед тем как совершать разбойные грабежи злоумышленники тщательно отрабатывали план ограбления ювелирных магазинов, в каждом из которых   владельцы пренебрегали рекомендациями МВД об охране объектов. 
Во время налёта на "КРи$" преступники, угрожая оружием, похожим на обрез охотничьего оружия, похитили ювелирные украшения и скрылись с места происшествия. По предварительным данным ущерб составил более 1 млн. рублей.

Сотрудниками уголовного розыска были проведены оперативно-профилактические мероприятия, где были установлены личности подозреваемых - двоих братьев и их знакомого. Все трое ранее судимы и им около 30 лет. Двое из них  работали на заводе, один безработный. 
Чтобы скрыть следы преступления, они сжигали одежду и вывозили украденное в лесной массив. На сегодняшний день сотрудниками была установлена причастность двоих из них к пяти разбойным грабежам. Преступникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 7 ноября 2013, 07:39

    Ольга   Ответить

     

    Как обстоят дела с похищением денежных средств в размере около 8 мл. руб. в самой полиции? Или энтузиазм возникает только в поимке преступников на стороне?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^