$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 12:22

superomsk.ru

Осуждены преступники, сбывавшие поддельные 5-тысячные купюры

Ленинский районный суд г. Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении Рамазана Рамазанова, Хачатура Данданяна и Руслана Даргяхова. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).

В суде установлено, что в феврале 2013 года Рамазанов со своими знакомыми Данданяном и Алиевым (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство в связи с тем, что он скрылся от органов следствия) обменяли в Республике Дагестан принадлежавший им автомобиль «Тойота Камри» на 373 поддельных купюры достоинством 5 тыс. рублей на сумму не менее 1 млн. 865 тыс. рублей.

Затем вышеуказанные лица, а также Даргяхов, зная о том, что купюры поддельные, сбывали их в киосках, магазинах и ночных клубах в Прибайкалье и Забайкалье, пока их не задержали сотрудники полиции.

Обвинительное заключение по данному уголовному делу утвердил заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Иван Семчишин.

Суд признал Рамазанова, Данданяна и Даргяхова виновными в инкриминируемом им деянии и назначил каждому наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и оштрафовал на 100 тыс. рублей.

Напомним, ранее Байкал Медиа Консалтинг уже сообщал об участившихся случаях сбыта 5-тысячных купюр на территории Бурятии.




Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^