$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 09:10

yuga.ru

В Улан-Удэ задержали хулиганов, обстреливающих машины

В Улан-Удэ задержали хулиганов, обстреливающих машины
В течение полугода неизвестные ночью обстреливали машины из травматических пистолетов. Выйти на след преступников удалось лишь сейчас.

По одной из версий, злоумышленники работали по заказу продавцов запчастей для автомобилей. Хулиганы стреляли по машинам, которые ночевали во дворах жилых домов. Они специально целились по окнам и фарам.

Две недели назад от их действий пострадали 4 машины на парковке «Пиплс парка». Именно там их машина, «Тойота Марк II», попала в объектив камеры видеонаблюдения. Благодаря этим кадрам и вышли на хулиганов.

- Нами задержаны двое лиц, один из которых был за управлением данным транспортным средством, а другой человек сидел рядышком. Данные лица дали показания, описали тех лиц, которые находились сзади, которые производили выстрелы по данным автомашинам. Но данные лица еще нами не задержаны, ведется оперативное расследование, - сообщила Мария Антонюк, дознаватель отдела дознания ОП № 2 УМВД России по г. Улан-Удэ.

Личности главных подозреваемых уже установлены. Дело за малым – осталось поймать злоумышленников. Двое задержанных сейчас проходят по делу свидетелями. Наказание понесут сами стрелки. Им грозит штраф, либо исправительные работы, либо срок заключения до 5 лет. Наказание смягчат, если виновники сами сдадутся полиции, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^