$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2013, 16:51

В Бурятии водитель, сбивший ребенка, заплатил 100 тыс. рублей компенсации

В Бурятии с водителя, сбившего 10-летнего мальчика, взыскано 100 тыс. рублей за причинение вреда здоровью.

Как сообщила пресс-служба управления судебных приставов по РБ, ДТП произошло два года назад в Тарбагатайском районе, когда водитель сбил мальчика, внезапно выбежавшего на дорогу за мячом. В результате наезда ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, гематомы, переломы и ушибы. Виновнику аварии было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и права управления транспортом.

В феврале 2012 года виновнику аварии было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и права управления транспортным средством. Однако, по прошествии нескольких месяцев, бабушка мальчика, являющаяся одновременно его опекуном, обратилась в прокуратуру района в связи с ухудшением состояния здоровья внука. По ее словам, после аварии мальчик стал плохо спать, жаловаться на тошноту и боли в правом боку.

В результате, несмотря на предоставленную судом рассрочку, судебные приставы взыскали с должника сумму задолженности до момента окончания срока рассрочки. На сегодняшний день денежные средства в полном объеме перечислены на счет взыскателя.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^