β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2013, 15:16

В Бурятии Селенга начала топить дома

За последние трое суток подъём Селенги составил 60 сантиметров

В результате подтоплено шесть приусадебных участков посёлка Наушки Кяхтинского района. В них проживает 12 человек, в том числе трое детей.

В настоящий момент уровень воды составляет 488 см (за сутки подъем составил 14 см). Критический уровень составляет 550 см.

Всего задействовано 20 человек и шесть единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Бурятии.

В Улан-Удэ ситуация пока далека от критичной, хотя уровень воды в Селенге повышается. За сутки вода поднялся на 12 см. Сейчас её уровень составляет160 см при критическом в 330 см.

В то же время река Уда пока стабильна. Как сообщается в оперативной сводке по городу, её уровень не изменился и сейчас равен 118 см (критическая отметка – 400 см), сообщает "Байкал Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^