$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2013, 14:58

Родственники погибшего младенца опровергают информацию следователей

Напомним, по информации Следственного комитета России по РБ, семимесячный мальчик подавился куском сырого мяса. Однако, как утверждают родственники погибшего ребенка, пока говорить о причинах смерти младенца преждевременно

Причина трагедии в поселке Силикатный, где умер младенец, еще устанавливается, результатов вскрытия пока нет. Об этом сообщили родные умершего семимесячного ребенка, сообщает infpol.ru.

- Мы только что из морга. Там нам выдали справку о том, что причина смерти ребенка пока точно не установлена. Результаты судмедэкспертизы будут готовы в конце августа, - рассказала бабушка умершего ребенка Екатерина.

По словам женщины, события разворачивались следующим образом.

- Утром мама ребенка пришла к своей матери, отдала мальчика и ушла. Лично она кусочек мяса ему не давала, зная, что мальчик все тащит в рот. Всегда вовремя убирала от него все предметы. Вернулась домой к 4 часам дня, когда там уже была полиция, - рассказывает Екатерина.

Что произошло в тот момент, когда мать ребенка была на работе, пока неизвестно.

- И умер малыш не в доме, а в машине скорой помощи, - уточнила женщина, показав справку из морга.

Напомним, что по распространенной пресс-службой СУ СКР по Бурятии информации, 22 июля молодая мама привезла ребенка к бабушке и попросила присмотреть за ним, пока она будет на работе. Перед уходом матери ребенок начал плакать. Решив, что у малыша режутся зубы, мама, считает следствие, взяла кусок сырого мяса, отрезала от него небольшую часть и положила сыну в рот, чтобы успокоить его. Ребенок действительно успокоился и вскоре заснул.

Через некоторое время мальчик проснулся и начал играть. Во время игры малыш взял в руки лежащий кусок мяса и вновь положил себе в рот. Почти сразу он начал задыхаться. Бабушка попыталась самостоятельно помочь ему, но не смогла извлечь мясо. Женщина вызвала врачей, но мальчик скончался до их приезда. По факту гибели ребенка проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение, сообщила пресс-служба ведомства.  


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^