$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2013, 14:20

images.yandex.ru

В Улан-Удэ оштрафовали за нецензурную речь

Прокуратура Октябрьского района города Улан-Удэ провела проверку по обращению администратора ТРЦ «People’s Cinema» об оскорблении ее и других работников одним из посетителей

12 апреля около 2 часов, 26-летний Александр Андрианов, находясь в здании торгово-развлекательного центра «People’s Park», в состоянии алкогольного опьянения, используя незначительный повод (падение шапки на пол при получении в гардеробе), выражился нецензурной бранью в адрес работников кино ТРЦ «People’s Cinema».

Нецензурные выражения высказывались Андриановым в присутствии полицейского группы задержания батальона полиции УВО по городу Улан-Удэ.

Прокуратурой района в отношении Андрианова возбуждено производство об административном правонарушении – оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Постановлением мирового суда Октябрьского района Андрианов был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 1000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^