β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2013, 23:33

Николай Балаганский

Главу села будут судить за нападение на полицейского

Возбуждено уголовное дело в отношении главы сельского поселения «Старобрянское» 37-летнего Николая Балаганского, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, вечером 20 марта 2013 года Балаганский, находившийся в состоянии алкогольного опъянения, за рулём автомобиля двигался на высокой скорости по селу Атхатай. Участковый уполномоченный полиции, находившийся по служебным делам в селе, заблокировал автомобилем дорогу и остановил опасный автомобиль.

Сотрудник полиции попытался позвонить и вызвать наряд ДПС, однако, когда он разговаривал по телефону, пьяный чиновник напал на него и нанес удар кулаком по лицу. Между мужчинами завязалась борьба, но через некоторое время сотруднику удалось успокоить агрессивного нарушителя и вызвать подкрепление.    

В отношении чиновника было возбуждено уголовное дело, которое направлено для дальнейшего расследования в следственный отдел по Заиграевскому району СУ СК России по Республики Бурятии. 

Балаганский свою вину отрицает и утверждает, что полицейский напал на него первый.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^