$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2013, 16:36

kvaisa.ru

Депутат сельского поселения Баунтовского района обвиняется в разбойном нападении

По данным следствия, обвиняемая в конце марта приехала в гости к своей дочери, проживающей в селе Багдарине Баунтовского района

29 марта женщина осталась дома одна. В течение дня она пила водку. Вечером спиртное закончилось, однако женщина не захотела останавливаться. Она обыскала дом в поисках денег на очередную порцию алкоголя, но ничего не нашла. Тогда пьяная женщина решилась на разбой. В течение нескольких лет у нее хранился пневматический пистолет ИЖ-53М, который она взяла с собой в поездку к дочери. Спрятав оружие в кармане, женщина направилась к ближайшему магазину «Алекс». Внутри находились посетители, поэтому обвиняемая начала прохаживаться вдоль витрин, выжидая подходящий момент для нападения.

Когда магазин опустел, а за прилавком остались две молодые продавщицы, женщина вытащила из кармана оружие и потребовала спиртного. Однако в этот момент в магазин зашел очередной покупатель. Мужчина сразу же разобрался в ситуации. Не испугавшись, он подбежал к женщине и выхватил у нее из рук пистолет, после чего передал нападавшую прибывшим по вызову сотрудникам полиции.  

В настоящее время, после предъявления женщине окончательного обвинения, по уголовному делу осталось провести ряд процессуальных мероприятий, направленных на завершение предварительного расследования и направление дела в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^