$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля, 10:48

В Бурятии совершено разбойное нападение на туристов из Монголии

Вооруженный налет на иностранцев произошел на трассе «Улан-Удэ – Кяхта».

Пятеро в масках связали мужчину и женщину и, угрожая оружием, отняли у них крупную сумму денег. Ведется розыск налетчиков.

16 февраля около 7 утра в дежурную часть отдела МВД по Иволгинскому району поступило сообщение о нападении на водителя и его супругу у села Хурумша. По предварительной информации, преступление было совершено в 3 часа ночи. Пятеро неизвестных в масках под угрозой огнестрельного оружия связали супружескую пару и отняли у них денежные средства в размере 80 тысяч рублей, сообщили в МВД по Бурятии.

Подозреваемые скрылись на иномарке белого цвета. Предположительно, они направились в сторону Улан-Удэ. По некоторым данным, жертвами разбойного нападения стали граждане Монголии.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления личностей преступников и их задержания, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 16 февраля, 16:43

    Георгий   Ответить

     

    Всех преступников и все преступления в Бурятии крышует полиция и прокуратура.Конкретнее Бурятская мафия.Например Кто крышевал в 90годах борявых со спортфака БГУ.Старые пердуны полковники из МВД.Кто Крышевал рэкет.МВД.Кто собирал дань с китайцев.Все преступления совершаются под крышей МВД.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^