$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2013, 10:49

nr2.ru

«Тойота-Камри» из Бурятии попала в жуткое ДТП под Ангарском

Вечером 24 февраля под Ангарском на трассе М-53 между Еловской горой и отворотом на деревню Шароны произошло крупное ДТП

Иномарка, двигавшаяся из Иркутска и стоящая на учёте в ГИБДД Республики Бурятия, на огромной скорости пересекла разделительную полосу и бордюрные камни и вылетела навстречу микроавтобусу «Тойота-Ноах», ехавшему со стороны Ангарска в Иркутск.

Произошло лобовое столкновение, от которого автомобили развернуло и выбросило на заснеженную обочину тракта. Столкновение привело к разрушению передних частей и кузовов обоих авто. Дорожным рабочим понадобилось полчаса, чтобы освободить трассу от осколков и разлетевшихся узлов и агрегатов ударившихся машин. Травмы различной тяжести получили все ехавшие внутри иномарок. Точное число пострадавших пока не известно. Очевидцы сообщают о 5-6 человек. Точно известно, что в микроавтобусе перевозили маленького ребёнка – малыша спасло специальное детское кресло-сиденье.

По предварительной информации причиной ДТП стало превышение скоростного режима водителем легкового автомобиля и незнание иногородним водителем местных условий федеральной трассы М-53. Последствия аварии и транспортировка разбитых машин растянулись на долгих четыре часа. Всё это время движение по Московскому тракту было ограничено, сообщает ИА «Байкал 24».

Как сообщает «Комсомольская правда – Иркутск», аварию уже активно обсуждают посетители известного автомобильного форума:

- Примерно час назад ехала в сторону Иркутска. Не доезжая Мегета жуткое ДТП. Микроавтобус в лесу почти, весь искореженный. Второй участник – «Тойота-Камри» в 30-м кузове, 03 регион. Судя по всему, один из водителей пересек разделительный газон и - в лоб второму. Повреждения - фатальные, автомобили вряд ли подлежат восстановлению, - пишет один из очевидцев происшествия.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^