$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2013, 15:54

img.nr2.ru

Житель Бурятии обвиняется в похищении своей бывшей девушки

Расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Курумкан, обвиняемого в незаконном лишении человека свободы с применением насилия, опасного для жизни и здоровья

По данным следствия, в течение нескольких лет обвиняемый проживал в селе Курумкане вместе со своей подругой. Однако в период совместной жизни молодой человек неоднократно избивал девушку, которая, в итоге, в 2011 году после очередной ссоры и побоев, оставила сожителя и уехала в Улан-Удэ.

В конце января 2013 года девушка на несколько дней приехала в родное село. В один из дней она, встретившись с подругами, направилась в местное кафе, где столкнулась с бывшим сожителем, но не стала с ним общаться. Однако молодой человек в вечернее время, когда бывшая подруга вышла из кафе и направилась домой, начал преследовать ее.

Затем, выбрав момент, он напал и насильно затащил девушку к себе в квартиру, где на протяжении ночи жестоко избивал ее и удерживал внутри. Однажды потерпевшей удалось вырваться от злоумышленника. Она забежала в соседнюю комнату, где спал отец обвиняемого, и разбудила его.

Однако, мужчина, проснувшись, начал упрекать девушку в том, что она испачкала его кровью. После этого он безучастно наблюдал за тем, как сын продолжил избивать бывшую сожительницу.

Лишь через несколько часов, когда обвиняемый отвлекся, девушка смогла позвонить по телефону матери. После чего прибывшие к дому сотрудники полиции, которых в свою очередь вызвала обеспокоенная женщина, освободили потерпевшую и задержали злоумышленника.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. На основании полученного заключения судебно-медицинского эксперта установлено, что в результате насилия девушке причинена тяжелая травма головы: закрытый перелом теменной кости.

Поэтому решается вопрос о возбуждении в отношении обвиняемого еще одного уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^