$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2013, 11:10

i.radikal.com.t

Улан-удэнец осуждён за нападение на полицейского

Октябрьский районный суд Улан-Удэ вынес приговор за применение насилия в отношении сотрудника полиции в отношении Николая Хитрихеева

- Находящийся в нетрезвом состоянии, Хитрихеев шестого сентября был задержан сотрудниками линейного отдела полиции на железнодорожном вокзале станции Улан-Удэ. Полицейских вызвали работники вокзала, несмотря на замечания которых Хитрихеев оскорбительно приставал к гражданам и нецензурно бранился, - говорится в сообщении Бурятской транспортной прокуратуры.

Во время доставления в дежурную часть отдела полиции и нахождения там, а также во время следования в республиканский наркологический диспансер, Хитрихеев неоднократно угрожал полицейским физической расправой. Также мужчина обещал всех уволить.

В итоге задержанный попытался завязать драку, ударил полицейского кулаком в грудь, замахнулся ещё. После этого его заковали в наручники, было возбуждено уголовное дело о применении насилия и угроз в отношении представителя власти.

В ходе расследования уголовного дела и в судебном заседании Николай свою вину признал, перед полицейским извинился. Суд признал Хитрихеева виновным и приговорил к штрафу в размере восьми тысяч рублей.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^