$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2013, 12:40

images.kish.in

Пользователи соцсетей обрушили базу судебных приставов

В минувшие новогодние праздники резко возросло число обращений к сервисам судебных приставов, содержащих данные о долгах. Причина – появление в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» специальных приложений

С их помощью пользователи соцсетей получили возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России.

Пик обращений пришёлся на четвёртое января, когда с сервером ФССП России одновременно произошло более 12 тысяч соединений, вызванных загрузкой приложений. В результате сервер вышел из строя и приложения в социальных сетях были временно отключены, сообщает пресс-служба ФССП.

- В 2012 году около 63-х тысяч пользователей сети интернет узнали о своей задолженности с помощью сайта управления федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия. Наибольшее количество посещений – около 10-ти тысяч было зарегистрировано в декабре прошлого года, - сообщила главный специалист пресс-службы судебных приставов республики Галина Субботина.

Но уже девятого января приложения заработали вновь и в настоящее время функционируют в рабочем режиме. Всего же с начала декабря 2012 года по сегодняшний день в банк данных только через социальные сети поступило более 210 тысяч запросов.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^