$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2012, 10:34

static.newsland.ru

Подробности задержания криминального авторитета Садыка

Еще в сентябре Ильшат Иванов, в определенных кругах известный как Садык, и несколько человек из его группировки были задержаны в Иркутске. И только сегодня в МВД Бурятии официально сообщили, что на всех подозреваемых возбуждено уголовное дело по 7 эпизодам

Расследование по факту преступной деятельности группировки так называемого Садыка длится уже четвертый месяц. Под следствием в СИЗО находятся он и еще 8 человек. Один обвиняемый под подпиской о невыезде, еще трое – в розыске.

- Следствие располагает полными данными о том, что гражданин Иванов и другие его соучастники совершили указанные преступления, то есть вменена ч.3 ст.163 УК (Вымогательство), наказание по которой предусматривает лишение свободы до 15 лет, - сообщил Эрдэм Шагжиев, начальник следственной части СУ МВД по Бурятии:.

Помимо этого, задержанным предъявлено обвинение по фактам краж и за незаконный оборот наркотиков. Обвинение предъявлено 10 членам преступной банды, в том числе и Садыку.

В данный момент они свою вину отрицают. С их стороны уже подано в суд более 40 ходатайств и 4 жалобы. Последние признанны необоснованными.

Следствие продолжается, идет активная работа над доказательной базой. Дело планируют передать в суд в начале 2013 года.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (13)

  • 25 декабря 2012, 11:53

    Сосо   Ответить

     

    Сначала надо чтобы они своих всех сдали, а потом грохнуть их, заявив что убиты при попытки бегства.

    Гноить их надо - под плинтус опускать.

  • 25 декабря 2012, 19:39

    мишаня   Ответить

     

    Что это очередная показуха или ликвидация одной из самых крупных ОПГ Надоели эти паразиты не дают жить нормально. Менты достают а бандиты добавляют.

  • 26 декабря 2012, 00:31

    ХХХ   Ответить

     

    тупые вы!!!

  • 26 декабря 2012, 01:58

     

    Чем вам не угодил садык и все садыковские? сейчас в городе начнется беспредел! садык держал город от посторонних тварей которые хотят прибрать бурятию. как только закрыли садыка приехали читинские красноярские и иркутяне метят на территории бурятии. а какое влияние может оказать полиция на все и всех? да никакое. частники предприятий и мелкого бизнеса..щимитесь..потом узнаете как же я был прав.

    26 декабря 2012, 02:00

     

    СОГЛАСЕН.

    26 декабря 2012, 10:40

    Сосо   Ответить

     

    Да-да, благородные преступники защищали нас от тёмного влияния извне и их лучезарный лидер Садык был надёжным заслоном от злодеев, мечтающих прибрать нас к своим грязным рукам. ХРЕН поверю. "Беспредел", "приехали читинские красноярские и иркутяне метят на территории бурятии", "частники предприятий и мелкого бизнеса..щимитесь". Ваши эти слова граничат с таким понятием как ТЕРРОР: "устрашение населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства" Конечно, давайте, мобилизуемся, объединимся вокруг нашего благородного Садыка и дадим отпор внешним врагам. Нечего нас тут запугивать/"предупреждать", нагнетая чувство страха. Гноить таких как Садык - благородное дело.

    26 декабря 2012, 18:04

    Олег   Ответить

     

    О терроре никто речи не говорит. Посадить садыковских? Пол города исчезнет)

    26 декабря 2012, 18:34

    Сосо   Ответить

     

    "Никто речи не говорит" - ти па руски писат умеиш? Шени деда шевеци, Олег. "Пол города" - преувеличение, наталкивающее на мысль, что вы непосредственно относитесь к этой половине. Нужно чтобы был судебный процесс, широко освещающийся в СМИ. Если будет доказана вина - уголовная ответственность. Очень сомневаюсь что будет доказана вина аж половины города.

    26 декабря 2012, 10:58

     

    из хлева раздалось глухое мычание...

    31 декабря 2012, 03:36

    дарима   Ответить

     

    какое мычание?)))

  • 6 января 2013, 23:57

    Фин   Ответить

     

    Хохлы,мохлы ,Садыки,мадыки,очнитесь люди,На дворе 21 век!

  • 20 января 2013, 14:18

     

    ни чего вы не шарите!!! о чем базарите!!!

  • 9 апреля 2013, 19:32

    геннадий   Ответить

     

    а между тем на дворе апрель. планы следствия не передачу дела в суд в начале 2013 невыполненные. скоро отпустят на подписку.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^