$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2012, 16:40

ww.doskasfoto.ru

Евгений Пронькинов: В Улан-Удэ пока не будут вводить режим ЧС

В столице Бурятии пока не будет введён режим ЧС, сообщили в администрации города. Положение дел в военных городках оценивают как серьёзное, но не критическое. Между тем, в республику уже пришли первые вагоны с топливом, которые застряли под Иркутском

Как стало известно, застрявшие под Иркутском вагоны уже разгружаются. Военные обещают, что до конца декабря в Улан-Удэ поступят пять тысяч тонн топлива для котельных. Этого должно хватить на 10 суток.

- Такой запас будет на котельных постоянно. Его должно хватить на новогодние праздники, - пояснили в мэрии Улан-Удэ, со ссылкой на обещания военных.

- Режим ЧС не ввели потому, что заверение было командования и руководства управляющих компаний, что всё будет исправлено, - сообщил «Байкал-Daily» руководитель администрации Улан-Удэ Евгений Пронькинов. – График поставки топлива есть. Будем ждать.

Пока же ситуация в военных городках Бурятии остаётся напряжённой. Так, в Сосновом боре учеников младших классов школы №5 перевели во «взрослый» корпус из-за низких температур в здании. По той же причине закрыта школа №58 на станции Дивизионная.

Напомним, накануне своё согласие на введение режима чрезвычайной ситуации дал зампред правительства Николай Зубарев.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^