β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2012, 20:29

omniyug.ru

В Бурятии предприниматели фасовали новогодние подарки просроченную продукцию

Этот факт стал известен в ходе проверки Роспотребнадзора в районах республики

Под прицел попали не только изготовители кондитерских изделий, а также торговые точки и предприятия общественного питания. Проверку прошли уже 23 организации. На 15-ти из них выявлены нарушения.

- Основные нарушения, выявленные на предприятиях пищевой промышленности, – это несоблюдение кратности производственного контроля, отсутствие промаркированного инвентаря и несоблюдение условий хранения. По предприятиям торговли – также несоблюдение условий хранения пищевых продуктов, несоблюдение требований к отоплению помещения, несоблюдение правил личной гигиены персонала, -  прокомментировала Ольга Богданова, начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Бурятии.

Между тем проверки продолжаются. В списке сотрудников Роспотребнадзора – 137 объектов. 33 образца кондитерских изделий отобраны для проведения лабораторных исследований. На сегодня установлено, что 16 из них соответствуют нормативам, а 17 – еще находятся в обработке.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^