$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2012, 20:29

omniyug.ru

В Бурятии предприниматели фасовали новогодние подарки просроченную продукцию

Этот факт стал известен в ходе проверки Роспотребнадзора в районах республики

Под прицел попали не только изготовители кондитерских изделий, а также торговые точки и предприятия общественного питания. Проверку прошли уже 23 организации. На 15-ти из них выявлены нарушения.

- Основные нарушения, выявленные на предприятиях пищевой промышленности, – это несоблюдение кратности производственного контроля, отсутствие промаркированного инвентаря и несоблюдение условий хранения. По предприятиям торговли – также несоблюдение условий хранения пищевых продуктов, несоблюдение требований к отоплению помещения, несоблюдение правил личной гигиены персонала, -  прокомментировала Ольга Богданова, начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Бурятии.

Между тем проверки продолжаются. В списке сотрудников Роспотребнадзора – 137 объектов. 33 образца кондитерских изделий отобраны для проведения лабораторных исследований. На сегодня установлено, что 16 из них соответствуют нормативам, а 17 – еще находятся в обработке.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (2)

  • 18 декабря 2012, 16:43

    геолог   Ответить

     

    Вы что же делаете, сучье ваше племя, подарки же дети будут есть и радоваться. За деньги вы готовы не только детей отравить, мать родную, живьём в могилу закопать.

  • 15 января 2013, 13:40

    12345   Ответить

     

    Классика:

    "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" К.Маркс "Капитал".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^