$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября 2012, 11:39

tayga.info

Сообщники бывшего начальника МЧС Забайкалья получили условные сроки

Бывший главный бухгалтер ГУ МЧС РФ по Забайкальскому краю Любовь Измайлова признана 5 сентября виновной в получении взяток, злоупотреблении должностными полномочиями и похищении около 15 млн рублей, сообщила пресс-секретарь Забайкальского краевого суда Виктория Михайлюк.

Напомним, экс-глава ГУ МЧС РФ по Забайкальскому краю Вячеслав Корольков, его заместитель Владимир Ермаков и Измайлова с 2007 по 2011 годы выписывали премии сотрудникам, вынуждая возвращать 80% от выданных сумм. Так они присвоили около 15 млн рублей и распорядились по своему усмотрению.

«Измайловой назначили наказание в виде шести лет лишения свободы условно и штрафа в размере 1 млн рублей. Также суд лишил ее права занимать должности с организационно-распорядительными полномочиями сроком на пять лет. Кроме того, в доход государства с нее конфискованы автомобиль, трехкомнатная квартира и дачный участок», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Все обвиняемые заключили со следствием досудебное соглашение. 22 августа Ермакова приговорили также к шести годам условного срока. Суд над Вячеславом Корольковым отложен до его выздоровления.

Источник:

« Тайга.инфо »

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^