β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2012, 11:32

drive2.ru

В Бурятии директор ГУ по делам ГО и ЧС пойдёт под суд

Уголовное дело против директора Государственного учреждения Республики Бурятия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям Виталия Золотухина направлено в суд. Он обвиняется в превышении должностных полномочий, в растрате 25 млн. рублей, а также в эксплуатации работками ГПС республики пожарной техники, не отвечающей требованиям безопасности.

По данным следствия, он заключил госконтракты на поставку 31-й автомашины ЗИЛ-131 и УРАЛ-4320. По условиям контракта машины должны быть новыми и без пробега.

Однако поставленные машины были выпущены в 1987-1989 годах и запрещены к эксплуатации.

По результатам аукциона Золотухин заключил государственные контракты на поставку 30 автомашин марки ЗИЛ-131 и УРАЛ-4320.   В период с 07 декабря 2009 года до 17 февраля 2010 года  произвел приемку указанных автомобилей, которые поставлены в боевой расчет.  Уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба прокуратуры.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^