$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2012, 09:13

news.point.md

На директора «Улан-Удэстройзаказчик» возбуждено уголовное дело

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении директора «Улан-Удэстройзаказчик» Сергея Винокурова. Он подозревается в превышении должностных полномочий и причинении городскому бюджету ущерба в 11,5 миллионов рублей

Муниципальное учреждение «Улан-Удэстройзаказчик» отвечает за некоторые функции городской администрации в сфере строительства и ремонта муниципальных объектов, а также контролирует ход выполнения этих работ.

По версии следствия, 26-го марта 2009 года между «Улан-Удэстройзаказчик» и одной из коммерческих организаций был заключен муниципальный контракт по строительству инженерных сетей на территории 106 микрорайона.

- До настоящего времени организация-подрядчик свои обязательства полностью не выполнила. Зная об этом, Винокуров тем не менее подписал справки и платежные поручения, содержащие ложные завышенные сведения об объёме выполненных работ, - отмечают в СУ СКР РФ по Бурятии.

На основании подписанных документов из городского бюджета на счёт подрядчика необоснованно было перечислено более 11,5 миллионов рублей.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^