$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2012, 14:13

news.mail.ru

В Бурятии размытую дорогу восстановят до конца недели

Ливневые дожди с аномальным градом стали причиной размыва участков трассы регионального значения Мухоршибирь – Кяхта

Как сообщил глава администрации Кяхтинского района Валерий Цыремпилов, на территории района уже снят режим чрезвычайной ситуации. Однако природное бедствие третьего августа нанесло значительный ущерб дорогам федерального и республиканского назначения.

По его словам, особый ущерб был нанесён центральной части района, где за полчаса выпало 35 мм осадков. Здесь также прошёл крупный град, размером от 27-ми до 40-ка и более миллиметров в диаметре.

- Отсыпали улицу Первомайскую, там был наиболее опасный участок, на центральной улице была угроза падения автомобилей. Эту промоину и аналогичные на улицах Пионерская и Советская уже ликвидировали. Сейчас ведутся работы по отсыпке улицы Октябрьской революции. Также был завезен грунт в микрорайон Слободы, там шел поток, в результате чего был подтоплен один из жилых многоквартирных домов по улице Сухэ-Батора, 16, – сообщил Валерий Цыремпилов.

- В районную администрацию продолжают поступать заявления от жителей о причинённом ущербе. По данным фактам проводятся проверки и составляются соответствующие акты, на основании которых пострадавшие смогут обратиться к страховщикам, - приводит слова главы «Гудок», ссылаясь на «Агентство транспортных новостей».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^