$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2012, 11:23

primamedia.ru

Судебные приставы Бурятии приостановили деятельность угледобывающего предприятия

В Бичурском районе Бурятии судебные приставы приостановили деятельность токарной мастерской общества с ограниченной ответственностью «Угольный разрез», занимающегося добычей бурого угля Окино-Ключевского месторождения. Основанием для столь жесткого наказания послужили многочисленные нарушения трудового законодательства. Постановлением Государственной инспекции труда  директор ООО «Угольный разрез» привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда).

- В день поступления исполнительного документа в службу судебных приставов в отношении должника-организации было возбуждено исполнительное производство с выездом на место совершения исполнительных действий. В соответствии с требованиями исполнительного документа судебный пристав-исполнитель предупредил руководство предприятия об административной ответственности и приостановил деятельность угольного разреза, опечатав сверлильный, заточный и токарный станки, а также сварочный выпрямитель, использовавшиеся без соответствующих документов в помещении токарной мастерской сроком на 90 суток. В течение срока административного наказания строго запрещена эксплуатация станков, должник тем временем обязан устранить выявленные нарушения трудового законодательства. Контроль за надлежащим исполнением решения суда будет осуществляться судебным приставом-исполнителем, - отмечает Лидия Гарнышева, начальник Бичурского районного отдела судебных приставов УФССП по РБ.

Отметим, по оценкам специалистов, ориентировочные балансовые запасы угля марки 3Б данного участка превышают 33,8 миллионов тонн. Суммарные балансовые запасы угля Окино-Ключевского месторождения по категориям А+В+С1 и С2 составляют около 200 млн. тонн. В настоящее время ООО «Угольный разрез» поставляет уголь электростанциям ОАО «ОГК-3» и другим потребителям Республики Бурятия.

Источник:

http://www.r03.fssprus.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^