$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 января 2005, 00:32

Владимир Борголов не теряет надежду найти брата

Александр и Нина Мартыновы из Тверской области. Из всех россиян, отдыхавших в Таиланде, в момент удара стихии судьба этих двух человек остается не выясненной. Оперативный штаб просит откликнуться их или их родственников.


Всего за минувшие сутки на связь с МИДом вышли 11 россиян, которые сообщили, что они не пострадали. Официально подтверждена гибель двух российских граждан в Таиланде. Восемь человек числятся пропавшими без вести. На Пхукете и других островах родственники этих туристов разыскивают их вместе с сотрудниками МИДа России.


Сегодня съемочная группа НТВ встретилась с Владимиром Борголовым – троих членов его семьи до сих пор ищут на острове Кхао-Лак. Из Таиланда – репортаж специального корреспондента НТВ Алексея Веселовского.


Владимир Борголов, брат пропавшего в Таиланде Сергея Борголова, показывает семейные фотографии. Сергей с женой у моря, в ресторане и маленький Владик. Они любили Таиланд и приехали сюда на Новый год в третий раз. Комната на первом этаже, до моря не больше ста метров. Тот же Каолак и тот же Сафитель, где пропали без вести еще пятеро россиян. Владимир до сих пор не верит в произошедшее. В родном Улан-Удэ он до последнего ждал звонка от брата. Не дождавшись, прилетел в Таиланд.


Владимир Борголов: «Отрабатываем все имеющиеся госпитали, которые находятся в округе Каолака, так скажем, все места, где собираются люди, которые остались без жилья, те места, где могут быть люди, еще находиться раненые и, может, в беспамятстве и так далее».


После недели бесплодных поисков семьи своего брата Владимир полон решимости продолжать искать. Какая-то газета в Бурятии уже напечатала фотографию Сергея в черной рамке. Это ошибка, говорит Владимир. И каждый день – больницы, лагеря беженцев, списки, телефоны и снова больницы. Эмоций нет, впереди – только работа, говорит он, но сам еле сдерживается перед телекамерой, чтобы не заплакать.


Огни отелей и вывески ресторанов здесь больше не горят, не побережье темно. К местечку Каолак, которое раньше здесь сравнивали только с беспечным отдыхом у моря, теперь, наверное, навсегда приклеится слово «беда».


http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=58219

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^