$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2012, 23:02

arigus-tv.ru

Пропавшая в Улан-Удэ девятиклассница нашлась живой и здоровой

Как сообщили в волонтерском сообществе, пропавшая 27 июня Анжелика Давыдова нашлась живой и здоровой. Как сообщил в социально сети координатор волонтеров, данный факт подтвердили в полиции. Подробности пока неизвестны.

- По Анжелике Давыдовой подробностей сказать не могу, так как мама попросила пока их не беспокоить. Знаю, что нашли родственники вместе с полицией, с ней все в порядке. А у нас было мало людей на поиски, только распространяли информацию по Интернету, другим информканалам, ну и простая бдительность на улице, если бы увидели ее. Всего работало 2 человека. Людей постоянных пока очень мало, так что говорить о поисковом отряде еще рано, - сообщил куратор «Поиска пропавших детей» Константин Пустырев.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Бурятии, 27 июня 2012 года утром девушка ушла из дома, сообщив родителям, что пойдет в школу на отработку. Однако в течение дня она в школе не появлялась, с одноклассниками и преподавателями не встречалась. У школьницы не было мобильного телефона, поэтому родители не могли узнать, где она находится. В это же время младший брат исчезнувшей девушки нашел в доме записку сестры, в которой она прощалась с родственниками и просила никого не винить в случившемся.

В ходе доследственной проверки следователем вместе с полицией был разработан план по розыску девочки, опрошены родители, знакомые и соседи девушки, выяснены взаимоотношения с родственниками и сверстниками, проверены места, где она могла находиться в Улан-Удэ и на территории близлежащих к городу районов. В результате поиски школьницы увенчался успехом. Исчезнувшая девушка найдена у знакомых на территории Прибайкальского района республики и в настоящее время возвращена в семью.

- Следователь встретится с девушкой и в ходе опроса выяснит причины, побудившие подростка убежать из дома, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

- У нас пока больше мероприятий по поискам Доржо Шойдорова, Кристины Доржиевой, и еще только начали искать одного баргузинского мальчика, пропавшего несколько лет назад, - добавил волонтер.

По словам Константина Пустырева, о том, что Анжелика Давыдова найдена ему сообщили в ПДН Железнодорожного района города 29 июня в 23:55.

Напомним, Анжелика Давыдова, выпускница 9-го класса, 27 июня ушла утром из дома и не вернулась. Самостоятельные поиски родителей не дали результатов. Тогда к розыскам были подключены полицейские и волонтеры содружества «Поиск пропавших детей».

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (2)

  • 2 июля 2012, 10:49

    Прохожий   Ответить

     

    прутиком, прутиком ей "всыпать" - метод конечно не Макаринский, но действенный..

  • 4 июля 2012, 09:57

    просто   Ответить

     

    Пусть так каждый ребенок возвращается домой!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^